Transferbuchung
Wie storniere ich meine Buchung?
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie können Ihre Transferbuchung kostenlos 24 Stunden vor Beginn der Fahrt stornieren.

Wenn die Buchung bereits bezahlt wurde, erhalten Sie eine Erstattung auf Ihr Konto oder Ihre Bankkarte gemäß den Vertragsbedingungen.

Bei Stornierung einer Buchung weniger als 24 Stunden vor Beginn können wir die Zahlung leider nicht zurückerstatten. Wurde die Buchung noch nicht bezahlt, müssen Sie dennoch eine Strafgebühr in Höhe von 100 % der Buchungskosten zahlen.