Buchung von Flugtickets
Wie storniere ich eine bezahlte Buchung?
Vor über einer Woche aktualisiert

Um eine bezahlte Buchung mit einem ausgestellten E-Ticket zu stornieren, gehen Sie in Ihrem Profil in den Bereich Flugtickets, wählen den gewünschten Auftrag und klicken auf die Schaltfläche TICKET ZURÜCKGEBEN. Bevor eine Rückerstattung veranlasst wird, beachten Sie bitte die Bedingungen für den Umtausch und die Rückgabe von Tickets gemäß dem Tarif, zu dem Sie das Ticket gekauft haben. Danach wird sich unser Support-Service mit Ihnen in Verbindung setzen, um die Details zu klären.