Wie funktionieren die Filter?
Vor über einer Woche aktualisiert

Filter:

1. Verbindungen (eine von drei Optionen muss ausgewählt werden).

2. Tarifoptionen. Sie können alle Optionen auswählen, oder einige davon, oder nur eine.

3. Abflugzeit (Sie können z. B. nur Tagflüge wählen).

4. Verbindungsdauer (z. B. nicht mehr als zwei Stunden).

5. Reisedauer (z. B. nicht länger als acht Stunden).

6. Flughäfen (welche Abflug- und Ankunftsflughäfen sind erforderlich).

7. Fluggesellschaft (wählen Sie nur diejenigen aus, mit denen Sie fliegen möchten).
    Wenn Sie Filter auswählen, erscheint oben eine Zeile, in der Sie alle Filter mit einem Klick zurücksetzen können.