Erhaben Sie eine Stornierungsgebühr? Ich habe die Buchung bereits bezahlt.
Erhaben Sie eine Stornierungsgebühr? Ich habe die Buchung bereits bezahlt.
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie innerhalb der Stornierungsfrist stornieren, erstatten wir den vollen Betrag der Buchung auf Ihr Konto oder die zur Zahlung der Buchung verwendete Karte.

Sollte eine Stornierungsgebühr anfallen (bis zum vollständigen fälligen Betrag), so werden wir versuchen, eine Erstattung für Sie zu erwirken, können aber nicht garantieren, dass dies möglich ist.

Die Bearbeitung einer Erstattung kann bis zu 30 Werktage dauern.

Die Stornierungsbedingungen werden rechts neben dem Zimmertyp auf der Hotelseite angezeigt; sie finden sich ebenso in jeder Phase des Buchungsvorgangs. Um detailliertere Informationen anzusehen, fahren Sie mit dem Cursor über das Icon der Stornierungsbedingungen.