Configurações de perfil
Onde posso definir uma marcação de preço?
Atualizado há mais de uma semana

Você pode definir sua marcação em "Configurações do contrato".

Para acessar "Configurações do contrato", clique no e-mail do usuário no canto superior direito da tela, conforme mostrado abaixo.

Em seguida, clique em "Configurações do contrato".

Em "Geral", você encontrará as configurações "Sua marcação". A marcação é mostrada em porcentagem. A prática geral é definir uma margem de lucro de 10-15% para se manter competitiva.

Importante! Para ocultar o preço líquido no formulário de pesquisa, você deve usar a combinação de teclas "Shift + R". A mesma combinação retornará a exibição de ambos os preços.