Configurações de perfil
O que é uma "marcação (markup) de preço"?
Atualizado há mais de uma semana

Uma marcação de preço é a margem percentual (normalmente 10-15%) que se adiciona ao preço líquido que enviamos a você para ocultá-lo de seu cliente. Para fazer isso, use a combinação de teclas "Shift + R" no formulário de pesquisa do hotel. A mesma combinação exibirá os dois preços.

Para definir sua margem, vá para "Definições gerais" ou entre em contato com o gerente da sua conta.

Importante! A "marcação de preço" não afeta o valor que você nos paga. Nós só iremos cobrar a taxa líquida acordada. Nossas faturas são sempre emitidas sem marcação (líquida).