Como posso pagar minhas reservas?
Atualizado há mais de uma semana

1. Para pagar com cartão de crédito, entre no seu back office e clique na aba "Pedidos". Selecione a reserva e clique no botão "Pagar com cartão" para pagar a reserva específica. Você também pode continuar com o pagamento na aba "Faturas e relatórios => Faturas não pagas".

Introduza os dados do seu cartão de crédito para proceder ao pagamento.

2. Para pagar via transferência bancária, clique no botão «Download» para obter uma cópia em PDF da fatura.

As transações entre bancos podem levar dois dias úteis ou mais. Por favor, envie a confirmação do pagamento por e-mail para o gerente da sua conta assim que o tiver para desativar o modo de cancelamento automático.

IMPORTANTE! Por favor, note que o sistema cancela automaticamente todas as reservas reembolsáveis ​​não pagas 30 minutos antes do final do prazo de cancelamento gratuito. Não espere até o último minuto para evitar o cancelamento automático.