Prezzi
Come faccio a ricaricare il mio limite di credito con la carta?
Come faccio a ricaricare il mio limite di credito con la carta?
Aggiornato oltre una settimana fa

Se desideri ricaricare il tuo limite di credito, accedi alla maschera "Fatture e rapporti=>Fatture non pagate" e clicca su "Ricarica con carta di credito". Successivamente potrai selezionare un importo da aggiungere al saldo che potrai utilizzare per pagare le tue fatture.

Inserisci i dati della tua carta di credito e indica l'importo che desideri aggiungere al tuo account. Poi procedi con il pagamento.

Quando pagherai una prenotazione, potrai scegliere l'opzione "Paga dal deposito" per utilizzare il tuo saldo per il pagamento.