Prezzi
Con quale valuta devo effettuare il pagamento? Qual è il tasso di cambio applicato?
Con quale valuta devo effettuare il pagamento? Qual è il tasso di cambio applicato?
Aggiornato oltre una settimana fa

Se paghi la prenotazione online con carta di credito, e ammesso che la valuta sia supportata dall'istituto emittente di quest'ultima, pagherai con la valuta che hai scelto senza alcuna commissione. Se la valuta scelta non è supportata, il tasso di cambio applicato sarà quello del giorno e l'istituto emittente la carta di credito potrebbe addebitarti commissioni.

Puoi scegliere con quale valuta effettuare il pagamento utilizzando il tasto nell'angolo in alto a destra dello schermo.

Se paghi con bonifico bancario, il pagamento deve essere effettuato nella valuta della fattura, come indicata nel contratto.