Kundendienst & Kontomanager
Wie kann ich das Kundendienstteam kontaktieren?
Vor über einer Woche aktualisiert

Unser Kundendienstteam besteht aus den erfahrensten Mitarbeitern, die seit vielen Jahren im Hotel- und Gastgewerbe arbeiten. Sie stehen Ihnen bei allen Fragen gern zur Seite, wie z. B.:

Korrektur/Änderung von Buchungsdaten (Einzel-/Doppelbett, Namen der Gäste, Aufenthaltsdauer usw.);

Umgang mit zusätzlichen Informationen und Sonderanfragen (Geburtstag von Gästen, Raucher-/Nichtraucherzimmer, Flitterwochen usw.);
Transferanfrage;

Notfälle (bitte in diesen Fällen telefonisch kontaktieren).
TEL: +357 251 23261

Unser Kundendienst steht Ihnen rund um die Uhr zur Verfügung.