Wie storniere ich eine Buchung?
Vor über einer Woche aktualisiert

Klicken Sie auf die jeweilige Buchungs-ID, und alle Details dieser Buchung werden angezeigt. Unten auf dieser Seite sehen Sie einen Button "Cancel". Bitte achten Sie darauf, dass Sie innerhalb der geltenden Stornierungsfrist liegen, bevor Sie einen Stornierungsversuch unternehmen. Diese Frist finden Sie in den Buchungsdetails sowie in der Buchungsbestätigung, die Ihnen umgehend nach Abschluss der Buchung per E-Mail zugeht.