Die Buchung ist fehlgeschlagen, aber der Betrag wurde in Rechnung gestellt. Was kann ich tun?
Die Buchung ist fehlgeschlagen, aber der Betrag wurde in Rechnung gestellt. Was kann ich tun?
Vor über einer Woche aktualisiert

Nicht erstattungsfähige Buchungen erfordern eine Kartenzahlung bei der Buchung. Sollte die Buchung fehlschlagen, aber der Betrag wurde dennoch in Rechnung gestellt, bedeutet dies, dass der Betrag reserviert und nicht von Ihrem Bankkonto abgebucht wurde. Der Betrag verbleibt also auf Ihrem Konto.

Wenn Beträge auf Ihrer Kreditkarte reserviert werden, erhalten Sie die gleiche Mitteilung wie bei Belastung der Karte. Um den Saldo Ihrer Kreditkarte einzusehen und zu erfahren, wann der Betrag voraussichtlich freigegeben wird, wenden Sie sich bitte an den Herausgeber Ihrer Karte.