Ich kann das angefragte Hotel nicht online finden.
Vor über einer Woche aktualisiert

Unsere FIT-Reservierungsabteilung sucht und bucht Unterkünfte, die nicht online verfügbar sind.

Um eine solche Anfrage zu stellen, füllen Sie bitte das Formular durch Klick auf den Link "Gruppenbuchung/FIT" oder senden Sie Ihre Anforderungen an [email protected] unter Angabe des Namens des Hotels oder Reiseziels, der Daten, der Zimmerzahl, des Zimmertyps, der Anzahl der Gäste und des erforderlichen Mahlzeittyps. Unser Buchungsteam meldet sich innerhalb von 24 Stunden bei Ihnen.