Wo kann ich den Gutschein und die Rechnung herunterladen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Nach Abschluss des Buchungsvorgangs biete Ihnen das System die Möglichkeit zum umgehenden oder späteren Download des Gutscheins an.

Gehen Sie zum Abschnitt "Buchungen", um den Gutschein jederzeit zusammen mit der Rechnung herunterzuladen. Bitte bedenken Sie: wenn Sie die vollständigen Details einer Buchung anzeigen möchten, müssen Sie auf die Buchungs-ID klicken. Unten in der Detailansicht finden Sie den Link zum Download von Gutschein und Rechnung.