Novedades y Promociones
Condiciones del programa de fidelidad
Actualizado hace más de una semana

¡La noticia que llevábamos esperando desde hace tiempo! Vamos a analizar en detalle cómo funciona:

Condiciones del programa

• 1 punto = 1 unidad monetaria contratada.

• Puedes empezar a utilizar los puntos a partir de la segunda reserva.

• Para obtener los puntos, la reserva debe pagarse dentro del plazo indicado en la plataforma.

Cómo conseguir bonificaciones

1. Reserva un hotel en RateHawk.com.

2. Paga la reserva dentro del plazo. Por favor, ten en cuenta que las transferencias bancarias pueden tardar varios días laborables en hacerse efectivas. Recuerda hacer las transferencias bancarias con el tiempo suficiente.

3. Espera a que los puntos de fidelidad sean abonados 60 días después del check-out del huésped.

Obtención de puntos de fidelidad

El número de puntos de fidelidad que se ganan en una reserva aparecen en la página del hotel, junto al botón "Reservar".

No se obtiene puntos de fidelidad con todas las tarifas. Si no puedes ver cuántos puntos de fidelidad recibirás, significa que con esa tarifa no se obtienen puntos.

En el apartado de "Reservas", puedes ver cuántos puntos de fidelidad conseguirás por las reservas ya completadas.

Utilizar los puntos de fidelidad (¡nuevas normas!)

1. Podrás utilizar tus puntos para pagar 100% del precio de una reserva.

2. Se pueden gastar hasta 400 puntos de fidelidad por mes.

Las condiciones son iguales para todos los clientes de RateHawk.

Igual que antes, podrás utilizar los puntos de fidelidad para:

• Pagar reservas personales.

• Reducir el precio de mejora de la categoría de la habitación.

Cómo pagar una reserva con puntos de fidelidad:

1. Cuando hagas la reserva, en la página de reserva, selecciona el método de pago Tarjeta.

2. Marca la opción Pagar con puntos.

3. Selecciona cuántos puntos te gustaría gastar.

Una vez hecho esto, el importe a pagar será recalculado y tendrás que pagar el resto con tu tarjeta.

*Si cancelas una reserva parcialmente pagada con puntos, éstos los puntos no se devolverán.