Novedades y Promociones
Aplicación móvil de reserva de hotel
Actualizado hace más de una semana

¿Cómo instalo la aplicación móvil?

Primero, tienes que descargar la aplicación móvil RateHawk de Google Play, si usas un teléfono con Android, o de App Store, si tienes uno con iOS.

¿Tengo que crear otra cuenta para la aplicación móvil?

No, puedes usar la misma cuenta y guardar todas tus reservas y documentos en una única cuenta en línea.

¿El sitio web y la aplicación móvil muestran los mismos precios y disponibilidad?

Sí. El sitio web y la aplicación móvil tienen los mismos precios, tarifas y hoteles. Puedes hacer una reserva desde la plataforma que te resulte más conveniente.

¿Puedo comprar boletos de avión desde la aplicación móvil?

Por el momento, desde la aplicación móvil solo puedes reservar hoteles. Estamos trabajando para ampliar las funciones ofrecidas muy pronto.

¿Puedo presentar una solicitud para alquilar un vehículo desde la aplicación móvil?

Lamentablemente, no. Solo puedes presentar solicitudes para los servicios que se prestan a pedido en el sitio web. Esta regla también se aplica a las reservas individuales y grupales.

¿Cómo hago una solicitud de reserva grupal desde la aplicación móvil?

Lamentablemente, la aplicación móvil no cuenta con esa función. Solo puedes presentar solicitudes para los servicios que se prestan a pedido en el sitio web. Esta regla también se aplica para el alquiler de vehículos.

¿Puedo aplicar códigos de promoción y sueños en la aplicación móvil?

Sí. Los códigos de promoción y el programa de fidelidad Banco de sueños funcionan en la aplicación móvil igual que en el sitio web.

¿Puedo guardar perfiles en la aplicación móvil?

Lamentablemente, no. Esta función solo está disponible en el sitio web.

¿Puedo crear una selección en la aplicación móvil?

Lamentablemente, no. Esta función solo está disponible en el sitio web.

¿Puedo modificar mis datos de perfil o borrar y agregar usuarios nuevos?

Lamentablemente, no. Esta función solo está disponible en el sitio web.