So können Sie Ihren Promo-Code nutzen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie können einen Promo-Code bei Bezahlung einer Buchung per Kreditkarte oder Banküberweisung verwenden. So funktioniert's:

1. Wählen Sie die gewünschte Zahlungsmethode auf der Buchungsseite aus.

2. Geben Sie den Code rechts im Feld unter „Promo-Code eingeben“. ein. Der Buchungsbetrag wird automatisch reduziert.

3. Schließen Sie die Buchung ab.

Falls der Promo-Code nicht angewendet werden konnte, bedeutet dies, dass entweder seine Gültigkeitsdauer abgelaufen ist oder Sie Zahlung bei Anreise ausgewählt haben.