Den Fahrer treffen
Vor über einer Woche aktualisiert

Wie kann der Passagier den Fahrer finden?

Der Fahrer wartet auf den Passagier mit einem Schild mit dessen Vor- und Nachname im Ankunftsbereich. Bei Abholung des Passagiers von einem Hotel, Apartment oder Büro wartet der Fahrer mit einem Schild vor dem Gebäude.
Bitte informieren Sie den Passagier über den PIN-Code der Fahrt.

Wie kann ich den Fahrer kontaktieren?

24 Stunden vor Beginn des Transfers erhält der Passagier eine SMS mit den Kontaktdaten des Fahrers. Bei Änderung der Nummer des Fahrers senden wir dem Passagier eine neue SMS.

Falls der Passagier kein Englisch oder nicht die Sprache vor Ort spricht und den Fahrer nicht finden kann, empfehlen wir, sich an Sie oder den Kundendienst zur Informationsübermittlung zu wenden. Wir kontaktieren den Fahrer und helfen ihn dabei, den Passagier zu treffen.

Welche Sprache spricht der Fahrer?

Fahrer sprechen die Sprache vor Ort und Englisch. Aus Budgetgründen haben die Fahrer nur grundlegende Englischkenntnisse.

Was sollte ich tun, wenn der Fahrer nicht auf den Passagier wartet?

24 Stunden vor Beginn des Transfers erhält der Passagier eine SMS mit den Kontaktdaten des Fahrers. Wenn der Passagier den Fahrer nicht finden kann, sollte er diesen unter der Nummer in der SMS anrufen.

Falls der Passagier kein Englisch oder nicht die Sprache vor Ort spricht oder den Fahrer nicht telefonisch erreichen kann, empfehlen wir, sich an Sie oder den Kundendienst zur Informationsübermittlung zu wenden. Wir kontaktieren den Fahrer und helfen ihn dabei, den Passagier zu treffen.