Neuigkeiten und Aktionen
Wie man ein Kunden-Angebot für einen Kunden erstellt
Vor über einer Woche aktualisiert
  1. Gehen Sie zum Bereich Kunden-Angebot und klicken Sie auf + Auswahl erstellen.

2. Denken Sie sich einen Namen aus und klicken Sie auf Auswahl erstellen.

3. Legen Sie den Provisionsbetrag fest und wählen Sie die Sichtbarkeitseinstellungen für Ihren Kunden. Hier können Sie einen einzigen Provisionsbetrag für alle Tarife eingeben oder für jede Auswahl einen separaten festlegen.

4. Geben Sie Ihre Kontaktdaten und die Beschreibung für den Kunden ein, z. B. „John, dies ist Ihre Hotelauswahl für Marmaris vom 15. bis 25. Mai 2022. Die Kontingente sind begrenzt, daher bitte ich um eine zeitnahe Entscheidung.

5. Suchen Sie die Unterkunftsoption auf der Suchseite. Bitte beachten Sie: Sie können jetzt Angebote aus verschiedenen Städten und Ländern in die Auswahl aufnehmen.

6. Klicken Sie auf + Auswahl erstellen und fügen Sie die Raten bzw. Tarife dem Angebot zu.

Sie können auch auf der Hotelseite eine neue Auswahl treffen, wenn Sie den Tarif auswählen. Vergessen Sie in diesem Fall nicht, die Informationen und die Beschreibung für den Kunden im Abschnitt Kunden-Angebot einzugeben.

Sobald alles fertig ist, senden Sie dem Kunden einen Link oder eine PDF-Datei. Die Auswahl wird die endgültigen Preise einschließlich der Provision und Ihrer Kontaktdaten anzeigen.

Sobald der Kunde seine Wahl getroffen hat, suchen Sie den gewünschten Tarif in der Auswahl und klicken Sie auf Buchen. Daraufhin werden Sie zur Buchungsseite geleitet und können die Buchung abschließen.