Notícias e Promoções
Condições do programa de fidelização
Atualizado há mais de uma semana

Como é que o novo programa de pontos vai funcionar na RateHawk?

Condições do programa:

• 1 ponto = 1 unidade monetária;

• pode começar a utilizar os pontos a partir da segunda reserva;

• para acumular pontos a reserva tem de ser paga dentro do prazo.

Como ganhar bónus:

1. Reserve um hotel em RateHawk.com.

2. Pague a reserva dentro do prazo. Tenha em conta que as transferências bancárias podem demorar vários dias a serem concluídas. Certifique-se que realiza as transferências bancárias antecipadamente.

3. Aguardar que os pontos de fidelização sejam creditados 60 dias após a partida dos hóspedes.

Acumulação de pontos de fidelização

O número de pontos de fidelização que ganha por uma encomenda é mostrado na página do hotel, próximo do botão Reservar.

Nem todas as tarifas acumulam pontos de fidelização. Se não conseguir ver quantos pontos de fidelização lhe serão atribuídos, significa que não são acumulados para esta tarifa.

Na secção Reservas pode ver quantos pontos de fidelização serão acumulados pelas reservas já concluídas.

Gastar pontos de fidelização (adições às regras!)

1. Pode utilizar pontos para pagar um valor não superior a 100% do custo de uma reserva. Esta é uma nova regra.

2. Existirá um limite temporário ao número de pontos de fidelização que pode gastar.

O limite ao número de pontos de fidelização que pode gastar é temporário, e assim que o levantarmos será avisado.

Tal como anteriormente, pode utilizar os pontos de fidelização para:

• Pagar reservas pessoais;

• Reduzir os preços ao melhorar a categoria do quarto.

Como pagar uma reserva com pontos de fidelização:

1. Na página da reserva, selecione o tipo de pagamento Cartão durante a reserva.

2. Selecione Pagar com pontos.

3. Escolha quantos pontos quer gastar.

Posteriormente, o valor do pagamento será recalculado, e terá de pagar o restante com o seu cartão.

*Se cancelar uma reserva que foi parcialmente paga usando pontos, esses pontos não lhe serão devolvidos.