Come si scarica un report Excel?
Aggiornato oltre una settimana fa

Per generare un report in Excel, accedi alla maschera "Viaggi" nel tuo back office.

Utilizza i nostri comodi filtri per ordinare i dati per:

-periodo di soggiorno;

-stato della prenotazione;

-data del pagamento (data specifica o intervallo tra date);

-nome dell'ospite;

-nome della città, nome della struttura, ecc.

Alcuni filtri sono predefiniti e già installati, ma puoi anche aggiungere filtri facoltativi come mostrato nell'immagine.

Nell'esempio qua sotto abbiamo inserito i seguenti parametri:

-stato "completate";

-check-in dal 1° al 30 aprile;

-check-out dal 1° al 30 aprile;

-città: Amsterdam;

Dopo aver impostato i filtri, clicca su "Rapporto in Excel" per scaricare il documento.

Un rapporto in Excel verrà generato con tutte le informazioni importanti.