Como alterar a palavra-passe?
Atualizado há mais de uma semana

Se estiver conectado:

1. No canto superior direito da página inicial da RateHawk.com, clique no nome da sua empresa e clique Sair.

2. Clique no botão Conectar e Poupar Dinheiro.

3. Aparecerá uma janela no fundo para inserir os seus dados de acesso e palavra-passe. Clique no botão Lembrar Palavra-Passe.

4. Insira o seu endereço de email na janela que abre.

Será enviado um email para o endereço inserido. Nele terá uma ligação para criar uma nova palavra-passe.

Se não estiver conectado(a), inicie o processo de recuperação da palavra-passe a partir do ponto 2.