Como faço para preparar uma seleção de hotel para um cliente?

Use nossa ferramenta "hotéis favoritos" para enviar as descrições de hotéis e preços diretamente para o seu endereço de e-mail ou baixá-los em formato PDF. Siga os próximos passos:

1.Clique nos ícones de coração das acomodações escolhidas e depois clique no título “Preparar uma seleção”.
2.Em seguida, você será conduzido para a próxima página para indicar o nome do cliente, definir uma marcação pessoal (porcentagem ou valor fixo), adicionar um desconto desejável (opcional) e escolher os tipos de tarifas disponíveis.
3. Digite seu endereço de e-mail no campo de texto e envie. Você também pode baixar um PDF ou doc imediatamente.

Verifique seu e-mail e encaminhe a seleção do hotel para o seu cliente.