Da oggi sono disponibili nuovi strumenti di affiliazione
Aggiornato oltre una settimana fa

Come funziona

Il nostro modello di affiliazione prevede un accordo che ti permetterà di vendere tutta la nostra inventory direttamente dal tuo sito Internet e guadagnare almeno il 5% su ogni prenotazione.

Per fare ciò, è necessario creare un account per affiliati nel nostro servizio b2b di RateHawk e collegare il giusto strumento per le tue esigenze.

I tuoi clienti avranno così accesso ad oltre 1,5 milioni di alloggi nel nostro servizio b2c ZenHotels, e potranno prenotare da soli il loro hotel.

A chi può interessare?

A chi ha già un sito web o un account social con un traffico b2c stabile, ad esempio:

• Travel blog
    Un blog dedicato ai viaggi con cui vuoi monetizzare.

• Nuove agenzie di viaggi online
    Se vuoi lanciare la tua agenzia, ma non hai ancora un sistema di prenotazione e dei sistemi tecnologici che ti permettano di integrare i tuoi fornitori.

• Agenzie di viaggio
    Gli strumenti di affiliazione ti aiuteranno ad andare online e guadagnare vendendo i nostri hotel attraverso il tuo sito.

• Servizi di viaggio online
    Se già vendi online altri servizi (ad esempio, biglietti aerei) e vuoi espandere il tuo raggio di azione, ma non sei ancora pronto ad investire in un sistema di prenotazione hotel solo tuo.

• Canali o gruppi sui social network
    Puoi monetizzare le prenotazione fatte dai tuoi iscritti.

Quali strumenti di affiliazione sono disponibili su RateHawk?

• Link referral
    possono essere integrati in foto o testi.

• Widget
    modulo di ricerca preconfezionato per impostare la destinazione e le date di viaggio desiderate. L’aspetto del modulo può essere facilmente modificato per essere in linea con il tuo stile.

In entrambi gli strumenti è possibile impostare una destinazione specifica per la ricerca.

Facendo clic sul link o sul widget, l’utente sarà reindirizzato su Zenhotels.com e potrà effettuare una prenotazione. Riceverai il 5% del prezzo di ogni prenotazione effettuata durante il periodo di riferimento.

Ulteriori possibilità

Possibilità di ampliare la tua offerta Hotel

Se hai già un sistema di prenotazione hotel e vuoi aggiungere i nostri contenuti, contattaci a [email protected]. Ti collegheremo al nostro API e potrai ricevere in nostri flussi e rivendere tutta lo nostra inventory.

Possibilità di creare un White Label

Se vuoi veNdere tutta la nostra inventory con il tuo marchio ma non usi API e vouoi uno strumento chiavi in mano, contattaci a [email protected]. per valutare la possibilità di una avvio di una white label.

Benefici del contratto di affiliazione a RateHawk

• Inventory imponente, oltre 1,5 milioni di alloggi in 220 Paesi

• Prezzi competitivi, abbiamo tariffe vantaggiose da fornitori in tutto il mondo e direttamente per oltre 10.000 hotels.

• Configurazione semplice, puoi fare tutto dal tuo “Account personale”, non sono richieste ulteriori approvazioni.

Come accedere agli strumenti di affiliazione di RateHawk

1. Seguire il link e fare clic su “Iscriviti”.

2. Nel secondo passaggio della registrazione, selezionare “website a altri servizi online”.

Se hai già un account nel nostro sistema e vuoi aggiungere un “Account personale” di affiliazione, contattare il tuo account manager.