Come prenotare un volo?

Per effettuare una prenotazione, seguire le seguenti istruzioni.

1. Andare nella sezione Biglietti aerei.
  2. Scegliere il tipo di volo (solo andata, andata e ritorno o destinazioni multiple).
  3. Inserire la destinazione e scegliere le date del volo.
  4. E si desidera, inserire il numero di passeggeri.
  5. Selezionare la tariffa.
  6. Nella pagina dei risultati di ricerca scegliere i voli adatti.
  7. Prendere nota delle informazioni tariffarie.
  8. Fare clic sul pulsante Seleziona.
  9. Inserire i dati dei passeggeri nella pagina di prenotazione. Verificare che le informazioni sulla data e l’orario di partenza, itinerario e i dati dei passeggeri siano corretti prima di completare la prenotazione.
  10. Dopo aver completato la prenotazione, paga il volo con la carta o con il limite di credito prima della scadenza del termine per l'emissione del biglietto.