Come funziona il servizio pre-check?
Aggiornato oltre una settimana fa

Il servizio pre-check verifica manualmente ciascuna prenotazione uno o due giorni prima del check-in.

A verifica completata, nella pagina dell'ordine apparirà un'icona verde.

Se la struttura fornisce un numero di prenotazione interno, potrà trovarlo nel campo ID ordine dell'hotel.

Se ha bisogno di verificare una prenotazione in anticipo, invii una richiesta di pre-check anticipato all'indirizzo [email protected] o lasci un commento nella pagina dell'ordine.