Come cambiare la password?
Aggiornato oltre una settimana fa

Se ha effettuato l'accesso:

1. Nell'angolo in alto a destra della homepage di RateHawk.com, clicchi sul nome della sua azienda e, quindi, su Esci.

2. Clicchi su Accedi e risparmia.

3. A questo punto, visualizzerà una finestra in basso nella pagina, in cui dovrà inserire login e password. Clicchi sul pulsante Suggerimento password.

4. Inserisca il suo indirizzo e-mail nella finestra che si aprirà.

Le invieremo un'e-mail all'indirizzo inserito. Conterrà un link per creare una nuova password.

Se non ha effettuato l'accesso, avvii la procedura per il recupero della password dal punto 2.