Impostazioni profilo
Come si aggiungono altri utenti?
Aggiornato oltre una settimana fa

Per accedere alla sezione Utenti, fai clic sul nome dell'azienda in alto a destra nella pagina del tuo back office e poi seleziona "Impostazioni contratto"

Seleziona gli utenti da aggiungere, eliminare, disattivare o modificare.

Per aggiungere un nuovo utente, inserisci nome, indirizzo email, numero di telefono e scegli il tipo di autorizzazioni. Fai clic su "Aggiungi utente" per concludere l'operazione.

Verifica l'indirizzo email indicato. Abbiamo appena inviato un'email di conferma con il link per impostare la password. Imposta la password per completare la procedura di registrazione.

Per eliminare un account esistente, fai clic sul simbolo del cestino. Se vuoi ripristinare un utente eliminato, puoi aggiungerlo nuovamente.

Per disattivare un account, fai clic sul simbolo del lucchetto. Per ripristinare un account bloccato, fai nuovamente clic sul simbolo del lucchetto.

Per modificare i dettagli di un utente, fai clic sul simbolo della penna e apporta le necessarie modifiche.