Come si prepara una selezione di strutture per un cliente?

Utilizza lo strumento "Strutture preferite" per inviare descrizioni e prezzi relativi alle strutture direttamente al tuo indirizzo email o scaricare tutto in PDF. Puoi seguire questo procedimento:

1. Fai clic sulle icone a forma di cuore delle strutture selezionate e successivamente su "Prepara una selezione".

2. Verrai reindirizzato alla pagina seguente, dove ti verrà richiesto di indicare il nome del cliente, impostare un mark up personale (percentuale o importo fisso), aggiungere uno sconto (facoltativo) e selezionare i tipi di tariffe disponibili.

3. Inserisci il tuo indirizzo email e clicca su Invio. Puoi inoltre scaricare istantaneamente un documento in PDF.

Controlla la tua casella e invia la selezione al tuo cliente.