Novità e Promozioni
Come creare una selezione per un cliente
Aggiornato oltre una settimana fa
  1. Vai alla sezione Selezioni e fare clic su + Crea selezione.

2. Pensa un nome e fare clic su Crea selezione.

3. Imposta l’importo della commissione e scegli le impostazioni di visibilità per il tuo cliente. Qui puoi impostare il singolo importo di una commissione per tutte le tariffe nello stesso momento o impostarle singolarmente in ogni selezione.

4. Inserisci i dettagli di contatto e la descrizione per il cliente, ad esempio “Mario, questa è la tua selezione per Marmaris,dal 15 al 25 maggio 2022”. I prezzi sono validi al momento delle creazione della selezione, scegli in fretta”.

5. Trova l’opzione di alloggio nella pagina di ricerca. Attenzione: adesso puoi inserire nella selezione le offerte da varie città e Paesi.

6. Fare clic su + Crea selezione e aggiungi una tariffa alla selezione richiesta dal menu a tendina.

Puoi creare una nuova selezione nella pagina dell’hotel quando scegli la tariffa. In questo caso non dimenticare di inserire le informazioni e la descrizione per il cliente nella sezione Selezioni.

Quando è tutto pronto, invia al cliente il link o il file pdf. La selezione mostrerà i prezzi totali inclusi la commissione dell'agente e i dettagli di contatto senza nessun riferimento a RateHawk.

Quando il cliente effettua la sua scelta, trova la tariffa richiesta nella selezione e fai clic su Prenota. Sarai indirizzato alla pagina di prenotazione, dove potrai completare la prenotazione.