Dove posso impostare il mark up per il prezzo?
Aggiornato oltre una settimana fa

Puoi impostare il mark up dalle "Impostazioni contratto".

Per accedere alle "Impostazioni contratto", fai clic sulla tua mail utente in alto a destra della schermata mostrata qui di seguito:

Nella scheda "Generali", troverai le impostazioni per "Il tuo mark up". Questo viene mostrato in percentuale. Di solito, per rimanere competitivi, si imposta un mark up del 10%-15%.

Importante: per nascondere il prezzo netto sul modulo di ricerca, utilizza la combinazione "Maiusc+R". La stessa combinazione mostrerà entrambi i prezzi.