Comment modifier le mot de passe
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous êtes connecté :

1. Dans le coin supérieur droit de la page d’accueil de RateHawk.com, cliquez sur le nom de votre société puis sur Exit.

2. Cliquez sur le bouton Se connecter et réaliser des économies.

3. Une fenêtre apparaît en bas de la page, dans laquelle vous pourrez saisir votre identifiant et votre mot de passe. Cliquez sur le bouton Me rappeler mon mot de passe.

4. Saisissez votre adresse e-mail dans la fenêtre qui s'ouvre.

Un e-mail sera envoyé à l’adresse saisie. Il contiendra un lien qui permettra de créer un nouveau mot de passe.

Si vous n’êtes pas connecté, veuillez démarrer la procédure de récupération du mot de passe à partir du point 2.