Configuración del Perfil
Solicitudes actualizadas en la cuenta online
Actualizado hace más de una semana

Solicitudes para nuevos servicios de viajes

Antes, las solicitudes desde tu cuenta online solo estaban disponibles para las reservas de hoteles, pero ahora, también puedes ponerte en contacto con el servicio de asistencia para los billetes de avión y los traslados.

Puedes enviar la solicitud directamente desde la página de reserva o desde la sección de asistencia. Para hacerlo:

• Haz clic en el botón Atención al cliente, en la esquina superior derecha;

• En la ventana que aparece, haz clic en Hacer una nueva solicitud;

• Selecciona la acción que necesites y haz clic en Enviar solicitud.

Si tienes alguna duda o algún problema al utilizar tu cuenta online, no dudes en ponerte en contacto con tu gestor de cuenta, te ayudará a resolverlo.