Wie man auf RateHawk mit Untervertretern arbeitet
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie mit einem Vertreter- oder Sub-Agentur Modell arbeiten, können Sie diese jetzt mit Ihrem Online-Konto auf RateHawk verknüpfen und deren Buchungen zu Geld machen.

So funktioniert es

Das Untervertretermodell erlaubt es Ihnen nicht nur, Ihre eigenen Buchungen vorzunehmen, sondern auch, Ihren Sub-Agenturen Zugang zu gewähren, um Provisionen an deren Buchungen zu verdienen.

Sie können so viele Sub-Agenturen einrichten, wie Sie möchten, es gibt keine Begrenzung.

Andere verfügbare Funktionen

Der Hauptvertreter kann:

1. So viele Untervertretungen wie gewünscht erstellen und beliebig viele Untervertreter hinzufügen.

2. Die Buchungen jeder Untervertretung einsehen.

3. Das Kreditlimit der Untervertretungen festlegen, den Untervertretern Zugang zum Kreditlimit des Hauptvertreters gewähren oder überhaupt kein Limit einräumen.

4. Für jede Untervertretung eine individuelle Provision und einen Aufschlag für die Untervertretung festlegen.

5. Belege und Rechnungen anpassen - z. B. das Firmenlogo oder Angaben zur juristischen Person hinzufügen.

Für wen das Untervertretermodell geeignet ist

1. Wenn Sie mit Sub-Agenturen arbeiten und diese Partnerschaft zu Geld machen möchten.

2. Wenn Sie ein Netzwerk sind und die Buchungen aller Vertreter in einem einzigen Online-Konto einsehen möchten.

Umstieg auf das neue Modell

Wenn Sie das neue Untervertretermodell nutzen möchten, wenden Sie sich bitte an Ihren Account Manager - er wird Ihnen Anweisungen zusenden und Ihnen in allen Phasen des Übergangs helfen.

Bitte beachten Sie: Die Anleitung für die Installation des Sub-Agentur Modells ist nur in englischer Sprache verfügbar.