Buchung von Flugtickets
Wie kann Ich ein Ticket mit meinem Kreditrahmen ausstellen?
Vor über einer Woche aktualisiert
  1. Rufen Sie den Bereich Flugtickets auf.

2. Suchen Sie die entsprechende Buchung.

3. Klicken Sie auf Ticket ausstellen.

4. Ein E-Ticket (ein separates für jeden Passagier) und die Rechnung werden Ihnen per E-Mail zugesandt.

5. Nachdem Sie das Ticket ausgestellt haben, verringert sich Ihr Kreditlimit. Das System generiert eine Rechnung, die Sie entsprechend dem Vertrag begleichen (also überweisen) müssen.

Wenn Sie Fragen zum Bezahlvorgang für Flugtickets haben, wenden Sie sich bitte an Ihren Account Manager oder unseren Support-Service.