So buchen Sie 150+ Low-Cost Fluggesellschaften auf RateHawk
Vor über einer Woche aktualisiert

So buchen Sie 150+ Low-Cost Fluggesellschaften auf RateHawk

1. Öffnen Sie den Abschnitt Flugtickets.

2. Geben Sie das Ziel, die Flugdaten, die Anzahl der Passagiere und den Tarif ein.

3. Wählen Sie den entsprechenden Flug aus und geben Sie die Passagierdaten ein.

4. Schließen Sie die Buchung ab und stellen Sie die Tickets aus.

5. Laden Sie die E-Tickets aus Ihrem Online-Konto oder der E-Mail-Nachricht herunter.

Wie man die Low-Cost Fluggesellschaften erkennt

Informationen über die Fluggesellschaft werden an zwei Stellen angezeigt:

1. In der oberen rechten Ecke des Abschnitts Tarife der Flugticketsuchausgabe.

2. In der Tarifbeschreibung.
    Um die Beschreibung zu öffnen, bewegen Sie den Cursor über die Zeichen der Tarifbeschreibung - es öffnet sich ein Fenster mit einer ausführlichen Beschreibung.

Besonderheiten bei Fluggesellschaften

1. Tickets von Low-Cost Fluggesellschaften können nicht zurückgegeben oder umgetauscht werden - das hat mit den Richtlinien der Fluggesellschaften zu tun.

2. Bei den Tarifen gibt es eine kurze Frist (15 Minuten), obwohl die Ausstellung der Tickets länger als üblich dauert.

3. Wenn die Fluggesellschaft einen automatischen Online-Check-in anbietet, werden die Bordkarten per E-Mail verschickt.

4. Gegebenenfalls enthält die E-Mail einen Screenshot einer virtuellen Bankkarte, mit der unser Anbieter die Buchung bezahlt hat. Bitte drucken Sie diese aus und weisen Sie die Passagiere darauf hin, dass sie dieses Dokument mitbringen müssen.

5. Bei den meisten Billigtarifen können Sie auf der Buchungsseite Gepäck gegen Zuzahlung für jeden Passagier auswählen.

Bezahlung von Flügen von Low-Cost Fluggesellschaften

Derzeit können Sie Flugtickets für Low-Cost Fluggesellschaften nur von Ihrem Kreditlimit bezahlen.

Wenn Sie kein Kreditlimit haben oder dieses nicht ausreicht, um ein Ticket auszustellen, wenden Sie sich bitte an Ihren Account Manager. Er wird Ihnen helfen, das Problem zu lösen.