Das RateHawk-Empfehlungsprogramm - wir geben Ihnen Treuepunkte dank Ihrer Kollegen aus der Reiseindustrie!
Das RateHawk-Empfehlungsprogramm - wir geben Ihnen Treuepunkte dank Ihrer Kollegen aus der Reiseindustrie!
Vor über einer Woche aktualisiert

Wie es funktioniert

So funktioniert's

1. Sie teilen einen personalisierten Link auf bequeme Weise: in persönlicher Korrespondenz (z.B. E-Mail), in Gruppenchats, Foren oder sozialen Netzwerken.

2. Ihr Kollege aus der Reiseindustrie erhält sofort nach der Registrierung 100 Treuepunkte und beginnt zu buchen.

3. Sie erhalten Treuepunkte, nachdem der/die Kollege(n) die dritte Buchung getätigt hat (Auszahlung erfolgt nach Abreise)

4. 1 Punkt = 1 Einheit der Landeswährung (EUR).

Wer kann mitmachen?

Jeder RateHawk-Partner, der drei Buchungen mit abgeschlossenem Check-out nach dem 1. Februar 2021 getätigt hat.

Wer kann eingeladen werden?

RateHawk ist ein Service zur Buchung von Hotels, Flugtickets und Transfers für Reiseprofis. Wir arbeiten nur mit eingetragenen Firmen zusammen. Wenn Ihr Kollege/Freund/Bekannter gewerblich Hotels für Kunden bucht oder an der Organisation von Geschäftsreisen beteiligt ist, können Sie ihn/sie einladen.

Wie viele Treuepunkte werde ich erhalten?

Sie erhalten 100 Treuepunkte für jeden Kollegen, der sich registriert hat und drei Buchungen getätigt hat. Die Punkte werden ein paar Tage nach Abreise der dritten Buchung gutgeschrieben.

1 Punkt = 1 Einheit der Landeswährung (EUR). Sie können so viele Freunde einladen, wie Sie wollen!

Wie viele Kollegen können eingeladen werden?

Die Anzahl ist unbegrenzt.

Wer hat meinen Link bereits verwendet, hat sich schon jemand über meinen Link angemeldet?

Hier können Sie sehen bzw. tracken, welche Ihrer Kollegen sich bereits unter dem Link registriert haben und wie der Status ihrer Buchungen ist.