Wie buche ich einen Flug?
Vor über einer Woche aktualisiert

Um eine Buchung vorzunehmen, folgen Sie diesen Anweisungen.

1. Klicken Sie auf den Reiter Flugtickets.

2. Wählen Sie den Flugtyp aus (Hinflug, Rückflug oder Mehrere Reiseziele).

3. Wählen Sie das Ziel und die Reisedaten.

4. Wählen Sie die Passagieranzahl.

5. Wählen Sie den Tarif.

6. Wählen Sie auf der Ergebnisseite die entsprechenden Flüge aus.

7. Notieren Sie sich die Tarifinformationen.

8. Klicken Sie auf die Schaltfläche WÄHLEN (submit).

9. Geben Sie auf der Buchungsseite die Passagierinformationen ein. Prüfen Sie, ob alle Angaben korrekt sind.

10. Nachdem Sie die Buchung abgeschlossen haben, bezahlen Sie den Flug mit dem Kreditrahmen, bevor die Frist für die Ausstellung des Tickets abläuft.