Wie füge ich Nutzer hinzu?

Um zum Abschnitt "Nutzer" zu gelangen, klicken Sie auf das Icon für den Firmennamen rechts oben auf der Backoffice-Seite und drücken Sie "Vertragseinstellungen".

Wählen Sie den Abschnitt "Nutzer", um Nutzer hinzuzufügen, zu deaktivieren oder Informationen zu bearbeiten.

Um einen neuen Nutzer hinzuzufügen, müssen Sie den Namen, die E-Mail-Adresse und die Kontaktrufnummer eintragen und die Art der Berechtigungen auswählen. Klicken Sie auf den Button "Nutzer hinzufügen", um abzuschließen.

Prüfen Sie die angegebene E-Mail-Adresse. Wir senden automatisch eine Bestätigungs-E-Mail mit einem Link zur Passworteinrichtung. Richten Sie das Passwort ein, um die Registrierung abzuschließen.

Um ein vorhandenes Konto zu löschen, klicken Sie auf das Mülleimer-Symbol. Um einen gelöschten Nutzer wiederherzustellen, fügen Sie einen neuen hinzu.

Um ein Konto zu deaktivieren, klicken Sie auf das Schloss-Symbol. Um ein gesperrtes Konto wiederherzustellen, klicken Sie erneut auf das Schloss-Symbol.

Um die Details eines Nutzers zu bearbeiten, klicken Sie auf das Stift-Symbol und ändern die Daten.