Wie bezahle ich meine Buchungen?
Vor über einer Woche aktualisiert

1. Um mit Kreditkarte zu bezahlen, gehen Sie in Ihr Backoffice und klicken Sie auf die Registerkarte "Buchungen". Wählen Sie die Buchung aus und klicken Sie auf den Button "Mit Karte bezahlen", um die jeweilige Buchung zu bezahlen. Sie können mit der Zahlung ebenso in der Registerkarte "Rechnungen und Berichtswesen => Nicht gezahlte Rechnungen" fortfahren.

Geben Sie Ihre Kreditkartendaten ein, um mit der Zahlung fortzufahren.

2. Um per Banküberweisung zu bezahlen, klicken Sie auf den Button "Download", um die Rechnung als PDF-Datei zu erhalten.

Transaktionen zwischen verschiedenen Banken können zwei Werktage oder länger in Anspruch nehmen; senden Sie daher die Zahlungsbestätigung per E-Mail an Ihren Kontomanager, sobald sie Ihnen vorliegt, um eine automatische Stornierung zu verhindern.

WICHTIG! Bitte beachten Sie, dass das System automatisch alle nicht gezahlten erstattungsfähigen Buchungen 30 Minuten vor Ende der kostenlosen Stornierungsfrist storniert. Bitte warten Sie daher nicht bis zur letzten Minuten, um eine automatische Stornierung zu verhindern.