Wo kann ich eine Kopie meines Vertrags herunterladen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Ein Vertrag zwischen uns wird automatisch erstellt, wenn Sie sich registrieren. Er ist unter "Filialeinstellungen" zu finden, wenn Sie auf Verträge klicken.

Hier können Sie auch die juristischen Namen der Parteien überprüfen, welche bei der Registrierung angegeben wurden. Sollten Änderungen notwendig sein, wenden Sie sich bitte an Ihren Kontomanager.
Um Ihren Vertrag herunterzuladen, klicken Sie auf das Wort "Vertrag" wie im Screenshot unten zu sehen. Dann klicken Sie auf die Vertragsnummer, um das Unterzeichnungsdatum zu überprüfen und/oder den Vertrag herunterzuladen.

Hier können Sie auch die juristischen Köperschaften (klickbar) überprüfen, die Sie bei der Registrierung angegeben haben. Sollten Änderungen notwendig sein, wenden Sie sich bitte an Ihren Kontomanager.