Wie lade ich einen Excel-Bericht herunter?
Vor über einer Woche aktualisiert

Um einen Excel-Bericht zu erzeugen, gehen Sie bitte in den Backoffice-Abschnitt "Buchungen".

"Nutzen Sie bequem Filter, um die Daten nach folgenden Kriterien zu sortieren:

- Aufenthaltszeitraum;

- Buchungsstatus;

- Zahldatum (bestimmtes Datum oder Datumsbereich);

- Name des Gastes/der Gäste;

- Name der Stadt, des Hotels usw."

Einige Filter sind von Haus aus installiert, aber Sie können Lieblingsfilter, wie im Screenshot zu sehen, hinzufügen.

"Im Beispiel unten legen wir die nächsten Parameter fest:

-Status ""abgeschlossen"";

-Anreise vom 1. bis 30. April;

-Abreise vom 1. bis 30. April;

-Stadt: Amsterdam;"

Nach dem Filtern klicken Sie auf den Button "Excel-Bericht", um das Dokument herunterzuladen.

Sie erhalten einen Excel-Bericht mit allen wichtigen Informationen.