Wie man ein Visa-Voucher herunterlädt
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie können für jede im Voraus bezahlte Buchung über RateHawk einen Visa-Voucher erstellen. Dabei handelt es sich um ein Dokument mit dem Briefkopf der Organisation, das die wichtigsten Informationen über die Unterkunft des Gastes enthält und zur Vorlage bei einer Botschaft, einem Konsulat oder einer Visastelle geeignet sein kann.

Wie man ein Visa-Voucher herunterlädt

• Gehen Sie auf die Registerkarte Bestellungen;

• Suchen Sie die gewünschte Buchung und klicken Sie auf Gutschein;

• Wählen Sie im Pop-up-Fenster die Option Visumsgutschein downloaden;

• Geben Sie die Reisepassdaten des Gastes ein und klicken Sie auf Visumsgutschein downloaden. Wenn die Buchung für zwei oder mehr Personen gilt, klicken Sie auf Gästedaten für dieses Zimmer hinzufügen;

Wenn die Buchung für mehr als ein Zimmer gilt, können Sie die Angaben für alle Gäste im selben Fenster eingeben.

Sie können das fertige Dokument im PDF-Format ausdrucken oder es per E-Mail oder Messenger versenden.