Wie kann ich Flüge mit mehreren Zielen buchen?
Vor über einer Woche aktualisiert
  1. Gehen Sie zum Abschnitt Flugtickets.

2. Wählen Sie mehrere Ziele als Flugtyp.

3. Geben Sie das Ziel ein und wählen Sie die Flugdaten.

4. Eine Strecke mit mehreren Zielen kann bis zu vier Flüge umfassen.

5. Geben Sie die Anzahl der Passagiere ein.

6. Wählen Sie den Tarif.

7. Wählen Sie die entsprechenden Flüge aus.

8. Klicken Sie auf die Schaltfläche WÄHLEN.

9. Geben Sie auf der Buchungsseite Informationen über die Passagiere ein. Prüfen Sie, ob die Angaben zu Datum und Uhrzeit des Abflugs, zur Route und zu den Passagieren korrekt sind, bevor Sie die Buchung abschließen.

10. Nachdem Sie die Buchung abgeschlossen haben, bezahlen Sie den Flug mit dem Kreditrahmen, bevor die Frist für die Ausstellung des Tickets abläuft.