Neuigkeiten und Aktionen
Sommeraktion auf RateHawk: Buchen Sie Hotels und gewinnen Sie Preise
Sommeraktion auf RateHawk: Buchen Sie Hotels und gewinnen Sie Preise
Vor über einer Woche aktualisiert

So nehmen Sie an der Verlosung teil

1. Buchen Sie Unterkünfte in der Zeit vom 12. Juni bis 2. Juli 2023. Ziele und Daten können Sie hierbei frei wählen.

2. Der Gesamtwert Ihrer Buchungen in diesem Zeitraum muss 5.000 $ (oder den Gegenwert in Landeswährung) übersteigen.

Was Sie gewinnen können

• Ein iPad Air.

• 6 Promocodes im Wert von je 50 € für die Bezahlung von Buchungen auf RateHawk.

• 5 RateHawk-Treuekarten mit je 50 Punkten (mit einem Gegenwert von 50 €)

Wann werden die Gewinner bekannt gegeben?

Wir werden die Ergebnisse der Aktion am 6. Juli 2023 mithilfe eines Zufallsgenerators ermitteln und die Liste der 12 Gewinner auf der RateHawk-Seite auf LinkedIn veröffentlichen. Folgen Sie der Seite jetzt, damit Sie nichts verpassen!

Wenn Sie Fragen zu dieser Aktion haben, wenden Sie sich bitte an Ihren Kundenbetre